كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
تشاركُ كشافةُ وزارة التعليم ممثلةً في مركز بادر الكشفي لخدمة ضيوف الرحمن باثنتي عشرة فرقةً كشفيةً (كشافون وفتيات) تعملُ في خمس مسارات مختلفة.
ويمثلُ التعاونُ مع الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف المسارَ الأول، حيث تقومُ فرقُ الكشافة بتوجيه المصلين إلى الأماكن المخصصة للصلاة في الدور الثاني والسطح والإسهام في سهولة الحركة في مطاف الدور الأول والثاني.

وفيما يخص المسارُ الثاني فهو العمل مع قوة أمن الحرم المكي الشريف في إدارة الحشود والإسهام في تفويج الحجاج للمطاف والخروج منه.
والمسار الثالث توزيع المياه على ضيوف بيت الله الحرام؛ حيث تعملُ كشافةُ وزارة التعليم على توزيع ٨٠٠٠ عبوة ماء يومياً أمام مركز بادر الكشفي لخدمة ضيوف الرحمن.
أما المسار الرابع فتعمل من خلاله الكشافةُ على توزيع ١٥٠٠ وجبة جافة يومياً بعد صلاة الفجر أمام مركز بادر، مع هدايا عينية بالتعاون مع بعض الجهات الخيرية، و”احمِ قدميك” هو مسمى المسار الخامس، إذْ يعملُ الكشافون على توزيع الأحذية في خارج ساحات الحرم المكي الشريف بعد صلاة الظهر.