وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
بدأت إدارات الأندية في الاستعداد مبكرًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُعد إدارة الوحدة من أوائل الإدارات التي بدأت في تدعيم صفوفها بعد الصعود إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعاقدت مع المدير الفني الإيطالي – البوسني برونو أكرابوفيتش.
وتعاقدت إدارة نادي التعاون مع المدير الفني البرازيلي شاموسكا، فيما وقعت إدارة الرائد مع المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا بعد رحيله عن صفوف الشباب، وتعاقدت إدارة العدالة مع المدرب التونسي يوسف المناعي.
كما تعاقدت إدارة نادي النصر مع الفرنسي رودي جارسيا، أملًا في المنافسة على البطولات الموسم المقبل، فيما حسمت إدارة الخليج ملف المدرب، وتعاقدت مع البرتغالي بيدرو إيمانويل صاحب الخبرات الكبيرة في دوري المحترفين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).