وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الشباب لخوض غمار الاستعداد للموسم الجديد 2022/2023 والدخول في معسكر تحضيري دون وجود مدرب للفريق الأول ودون وجود مهاجم.
الليث كان أعلن رحيل المدرب الروماني ماريوس سوموديكا بعد نهاية موسم 2021/2022 ليتولى تدريب نادي الرائد حاليًا، وكان قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع الإسباني كيكي سيتين مدرب برشلونة الإسباني السابق لكن المفاوضات لم تتم.
كذلك الليث أعلن إصابة كل من البرازيلي كارلوس جونيور والكاميروني جون ماري ولايوجد مهاجم بديل لهما حاليًا في تشكيلة الفريق، خاصة أن معسكر الشباب التحضيري في إسبانيا سيبدأ من يوم 20 يوليو الجاري.
وفي وقت سابق، قال الصحفي الكولومبي سيزار لويس ميرلو عبر حسابه في “تويتر”: إن تغيير المدرب سيتين صاحب الـ63 سنة لشروط تعاقده مع الليث جعلت النادي العاصمي يتراجع عن الاتفاق معه لتدريب الفريق الكروي بـ الشباب.
ورفض الليث طلب المدرب وضع شرط يحمل النادي دفع أي مصاريف أو ضرائب قد تفرض على المدرب في بلاده لاحقًا.
وأنهى الشباب الموسم المنصرم محتلًّا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.