القبض على مواطنين بالمنطقة الشرقية لترويجهما الشبو المخدر
بوتين: الناتو يستعد لحرب ضد روسيا ونحن مستعدون للرد
حاملة الطائرات الأحدث في الصين تبحر عبر مضيق تايوان
فلسطين تطالب بتحرك دولي بعد احتجاز إسرائيل 11 مليار دولار من أموالها
هجوم سيبراني يضرب البنوك الحكومية في إيران
الأرصاد الفرنسية: بلادنا تسجل اليوم أعلى درجة حرارة على الإطلاق
وزير خارجية أمريكا: لبنان خارج اتفاق إيران
تراجع حادّ لـ الجنيه السوداني والدولار يقفز إلى 5500 جنيه
حاسوب صيني يتصدر قائمة أقوى الحواسيب الفائقة في العالم
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
استقرت أسعار النفط خلال تعاملات الأربعاء، بعدما انخفضت بأكثر من 7% في جلسة أمس، مدفوعة بمخاوف تراجع الطلب في ظل توقعات ارتفاع مخزونات الخام الأمريكية.
واستقرت العقود الآجلة لخام برنت تسليم سبتمبر عند 99.39 دولارًا للبرميل، كما استقرت العقود الآجلة للخام الأمريكي تسليم أغسطس عند 95.79 دولارًا للبرميل.
وأظهرت تقديرات معهد البترول الأمريكي الصادرة الثلاثاء، ارتفاع مخزونات النفط 4.8 ملايين برميل في الأسبوع المنتهي في الثامن من يوليو، بينما يترقب المستثمرون صدور البيانات الرسمية عن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية لاحقًا اليوم، مع توقعات ارتفاع المخزونات 1.4 مليون برميل.
وتوقعت منظمة “أوبك” في تقرير شهري صدر الثلاثاء، ارتفاع الطلب العالمي على النفط في عام 2023؛ مما يزيد من الحاجة إلى توفير 900 ألف برميل إضافية من النفط من أعضائها في عام 2023؛ لتحقيق التوازن في السوق.
على جانب آخر، خفضت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية توقعات متوسط إمدادات النفط إلى 12.8 مليون برميل يوميًّا في عام 2023، بتراجع 1.5% عن تقديرات يونيو، لكنها أعلى من توقعات العام الجاري البالغة 11.9 مليون برميل يوميًّا.