مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
كشفت وكالة الشؤون التوجيهية والإرشادية والإدارة العامة لشؤون المصاحف والكتب، ممثلة في إدارة الحلقات القرآنية، عن إحصائية المستفيدين من حلقات القرآن الكريم بالمسجد الحرام خلال الفترة من 25/ 11/ 1443هـ إلى 15/ 12/ 1443هـ.
وأكد مدير إدارة الحلقات القرآنية، بدر المحمادي، أن أبرز البرامج التي قامت بها الإدارة خلال موسم الحج في الفترة ما بين 25- 11 إلى 15- 12 برنامج “أتقنها” لتصحيح تلاوة سورة الفاتحة، وبرنامج “حفظ وإتقان” قصار السور، حيث بلغ عدد المستفيدين من هذه البرامج أكثر من (10) آلاف مستفيد.
وبلغ عدد الساعات الإقرائية (618) ساعة إقرائية، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لتنسيق الأعمال التطوعية تم تقديم أكثر من (2000) وجبة للمشاركين في الحلقات من حجاج بيت الله الحرام.
واختتم حديثه بأن هذه البرامج والمبادرات التي أقيمت تأتي في إطار جهود الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لإبراز دور ورسالة المسجد الحرام في مجال تعليم كتاب الله تعالى.