اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
دشن مواطنون وسمًا للبحث عن مفقود وادي الدواسر شعيان، الذي فقد أثره منذ ظهر الأربعاء، أثناء عودته من عمله، بمنطقة نجران.
وتناقلت التغريدات معلومات منسوبة لأهل المفقود تشير إلى أنه كان يستقل سيارة من نوع لكزز موديل 2022، لونها رصاصي فاتح، وكان آخر اتصال له على طريق وادي الدواسر أثناء عودته من عمله من الحد الجنوبي في محافظة نجران.
كما تشير المعلومات إلى أن مفقود وادي الدواسر في أواخر الثلاثينات من عمره، واسمه شعيان حمود العتيبي من سكان المحافظات الجنوبية.
ولا تزال عمليات البحث جارية عن الشاب المفقود، من قبل الجهات الرسمية، وأهالي المنطقة الذين فزعوا للبحث عنه.
وتفاعل مواطنون مع الواقعة مناشدين باستمرار البحث عن الشاب، فتقول إحدى التغريدات: “على شباب ورجال محافظة وادي الدواسر يتبرعون لوجه الله للبحث عن شعيان العتيبي، جندي من جنود حماية الوطن تائه ابحثوا عنه لا يموت عطش”.
وتوقع بعض المواطنين ألا يكون الشاب قد غاب في دهاليز الصحراء، فتقول إحدى التغريدات: “لازم الناس تروح تدور! السيارة لكزس يعني مستحيل يكون دخل صحراء وضاع اللكزس ما راح تبعد عن الزفلت في خطوط وعرة”.
كما أشار بعضهم إلى أن الطريق غير مقطوعة مما ييسر عملية الإنقاذ، فقال أحد المغردين: “الله يرده سالم معافًى على الوصف إنه كان مع طريق (المهمل) بين رنية والوادي والطريق أعرفه مضبوط ما يعتبر مقطوع فيه شبكة ونفود يمين ويسار الخط، ولو نزل بالسيارة من الخط ما تعدى 5 أمتار وتغرز اللي قريب من هالطريق يروح جهة تقاطع طريق الرين يمكن راح يمين يبي يختصر وضاع”.
ولا يزال الشاب مفقودًا حتى الآن وسط جهود البحث عنه، لليوم الثالث.