الصندوق العقاري يُودع مليارًا و100 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
إشراق تطلق منحة البحوث العلمية والابتكار لدعم الدراسات المتخصصة في اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD)
أغرب لقطة بحادث البيت الأبيض.. مسن يواصل تناول طعامه دون اكتراث
موعد محاكمة مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
لحظة مغادرة وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث حفل البيت الأبيض
ديوان المظالم يصدر مجموعة أحكام إدارية في قضايا الملكية الفكرية
انهيار مبنى خالٍ بحي الهجلة في مكة المكرمة
ترامب بعد هجوم البيت الأبيض: سياساتي تجعلني هدفًا
ترامب بعد هجوم البيت الأبيض: لن تثنيني عن الانتصار فيما يتعلق بإيران
تحديد النطاق السعري لطرح “دار البلد” في “تاسي” بين 9.25 و9.75 ريال للسهم
ألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم نادي الاتحاد بدفع ما يقرب من 52 مليون ريال كمستحقات سابقة للاعبين البرازيلي برونو أوفيني والرأس أخضري غاري رودريغيز لاعبي العميد السابقين.
وقال القانوني الرياضي أحمد الشيخي عبر حسابه في “تويتر” : “بعد توقيعه بـ 11 شهرًا فقط، فسخ برونو أوفيني عقده مع العميد لسبب مشروع، الفيفا ألزم النادي بدفع 15 مليون ريال للاعب، القضية الآن بمرحلة الحسم”.

وأضاف: ” فسخ العميد عقد غاري رودريغيز مقابل 35 مليون ريال تُدفع له كأقساط ولكن النادي لم يلتزم بأي دفعة، الفيفا ألزم النادي بدفع 31 مليون ريال كتعويض و 4 ملايين كجزاء”.
وكان المدافع البرازيلي برونو أوفيني فسخ عقده مع العميد في عام 2020 وانضم لنادي طوكيو الياباني في العام الماضي، بينما رحل غاري رودريغيز عن العميد في عام 2021 وانضم حاليًا لنادي أوليمبياكوس اليوناني.
