السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
تعرضت إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، لانتقادات قوية، بعد الإعلان عن تجديد عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم، الأوروغوياني روبرت سيبولدي.
وأعلن الراقي عن استمرار سيبولدي مع الفريق الأول لكرة القدم لموسم رياضي آخر حتى عام 2023، ثم كشف عن البرنامج الإعدادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وهبط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخه الذي يهبط للدرجة الأدنى، وذلك بعدما أنهى الموسم في المركز قبل الأخير برصيد 32 نقطة.

وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع خبر تجديد عقد سيبولدي، حيث أبدت غضبها من تصرف الإدارة، خاصة أن المدرب الأوروغوياني هبط مع الفريق إلى دوري يلو.

وقال مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي: “المهمة (الأولى) تمت بحضور سيبولدي للمرة الأولى والمهمة (الثانية) بعودته.. النادي (مسافر) في سما النسيان”.
وتابع الشيخي تغريدته قائلًا: “هذه الإدارة تعمل بنشاط وحيوية على زيادة جراح الأهلي والأهلاويين وتقدم على اتخاذ الخطوات التي تغيظهم”.

وعلق المحلل الرياضي أحمد الشوري: “روبرت سيبولدي في آخر 20 مباراة رسمية بمسيرته التدريبية: 2 فوز، 9 تعادلات، 9 هزائم، 20 هدفًا له، 31 هدفًا عليه، حقق 15 نقطة من أصل 60.. جدد عقده مع النادي الأهلي”.

العاتب على المقصرين
إلى متى وانتم تدمرون الاهلي.
ألم يكفيكم تهبيط الاهلي أو تريدون شطبه من الكره السعوديه