الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
أصدر رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، اليوم الأربعاء، مرسوما دستوريا يعفي بموجبه 5 من أعضاء مجلس السيادة المدنيين.
وحسب وكالة الأنباء السودانية “سونا”، قال بيان صادر عن مجلس السيادة الانتقالي إن الأعضاء الخمسة المعفيين هم: رجاء نيكولا عيسى عبد المسيح، يوسف جاد كريم محمد علي، سلمى عبدالجبار المبارك، عبدالباقي عبدالقادر الزبير، وأبوالقاسم محمد محمد أحمد برطم.
وكان البرهان عقد اجتماعا مع الأعضاء الخمسة وشكرهم على استجابتهم لنداء الوطن والعمل بمثابرة وإجتهاد من أجل خدمة المواطنين.
وأعرب رئيس مجلس السيادة عن أمله “في استمرار عطاء الأعضاء المعفين من مهامهم في ميادين العمل العام المختلفة”، مشيدًا بالجهد الكبير الذي بذلوه في سبيل تحقيق تطلعات الشعب السوداني في الحرية والسلام والعدالة.