“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أعلنت وزارة التجارة استدعاء 593 مجمد كيون “KION” 2021؛ لعدم مطابقته للمواصفات القياسية السعودية لكفاءة الطاقة.
وأوضحت في إنفوجراف على حسابها الرسمي بتويتر أن الإجراء الذي يجب اتخاذه من قبل المستخدمين يتمثل في التواصل مع الشركة لتحديد موعد مع الفني لسحب جهاز المجمد الموجود، واسترداد مبلغ الشراء نقدًا.
وفي وقت سابق؛ أعلنت وزارة التجارة استدعاءها لـ1416 غسالة ملابس ماركة “Ocarina” عام 2020؛ وذلك لعدم مطابقتها للمواصفات القياسية بالمملكة لكفاءة الطاقة.
وقالت الوزارة في تغريدة على حسابها الرسمي: “لسلامتكم.. نعلن عن استدعاء 1416 غسالة ملابس (Ocarina) عام 2020”.
وأوضحت أنه تم استدعاء 816 غسالة من Ocarina سعة 9.5كجم، و600 غسالة سعة 7 كجم.
وأشارت وزارة التجارة إلى أن سبب استدعاء المركبات يرجع لعدم مطابقتها المواصفات القياسية السعودية لكفاءة الطاقة.
ودعت الوزارة المواطنين للتحقق من شمول الرقم التسلسلي للغسالة من خلال http://recalls.sa أو التواصل مع الشركة لترتيب موعد زيارة فني الصيانة لسحب الغسالة المشمولة واسترداد مبلغ الشراء نقدًا.