توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
علق مدير المركز الإعلامي بالأهلي سابقًا، محمد الشيخي على الجمعية العمومية غير العادية التي عُقدت بالأمس، مؤكدًا أن الجمهور تضرر بما حدث للنادي.
وقال الشيخي: “اجتماع الجمعية العمومية للأهلي جاء حسب التوقعات: قرار حل الإدارة بيد الوزارة، وحديث خالد أبو راشد لا يمثل ١١ عضواً ذهبياً فحسب بل كل الأهلاويين”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جمهور حُرِم من ناديه، ونادٍ فُرغ من لاعبيه، وليس له من يحميه كما تم حماية كيانات جماهيرية أخرى من عبث إداراتها”.

وواصل حديثه قائلًا: “إذا كان الجمهور لا دخل له في ما يحدث في الجمعية العمومية فهو ليس له دخل في هذا الفريق الذي هبطت به الإدارة ولا يمثل الأهلي الكيان ولا يمثل جمهوره الكبير”.
واختتم الشيخي حديثه عبر “تويتر”، قائلًا: “يكفي أن جمهور الأهلي تأثر وتضرر معنوياً بما حدث لناديه ليأتي من يزيد عزلته ويقلل من قيمته.. تذكروا أن الأهلي ملك جمهوره!”.

وعقد النادي الأهلي بالأمس جمعية عمومية غير عادية بعد الحصول على موافقة وزارة الرياضة، وطالب عدد من الأعضاء الذهبيين بحل مجلس الإدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات.
