مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
كشف المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي عن تطور بشأن رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “قريباً.. شخصية أهلاوية تعلن استعدادًا كاملاً لرئاسة النادي الأهلي الشقيق وتقديم دعم مالي كبير.. تمهيداً لإعادة فريق كرة القدم لدوري المحترفين في الموسم بعد القادم”.
وتُسيطر حالة من الغضب على جماهير الراقي بعد هبوط الفريق للمرة الأولى في تاريخه، وسط مطالبات باستقالة ماجد النفيعي والمحياني، حيث يُحملهم الجمهور مسؤولية تدهور أوضاع ونتائج الراقي خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم.
وأنهى النادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ما عرَّض إدارة ماجد النفيعي لانتقادات قوية.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.