طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
حذرت الإدارة العامة لـ المرور من خطورة عبور الأودية والشعاب أثناء جريانها، مؤكدة أن هذه الممارسات مخالفة تستوجب العقوبة.
وقالت في تغريدة على حسابها الرسمي على تويتر: “عبور الأودية والشعاب أثناء جريانها تصرف جسيم يعرض حياتك للخطر، ويعد مخالفة مرورية”.
وأوضحت الإدارة العامة للمرور، أن عقوبة مرور الأودية والشعاب أثناء جريانها، تتراوح بين 5 آلاف إلى 10 آلاف ريال.

يذكر أن عددًا من مناطق المملكة تتعرض لأمطار رعدية غزيرة، أدت إلى جريان بعض الأودية والسيول.
وقد أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة مكة المكرمة لـ أمطار رعدية، ونشاط في الرياح؛ ما يؤدي إلى تدني مستويات الرؤية الأفقية.
وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من؛ الشفا، والطائف، والهدا. وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء.
وقد أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن حالة الطقس اليوم بمنطقة المدينة المنورة- بمشيئة الله- تضمنت عوالق ترابية، تشمل تأثيراتها تدنيًا في مدى الرؤية، على المدينة المنورة ومحافظتي المهد ووادي الفرع.
وبيّن المركز أن الحالة مستمرة حتى الساعة الخامسة مساء.
وقد توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومرتفعات منطقة مكة المكرمة، تمتد إلى الأجزاء الساحلية (جدة، الليث، القنفذة)، كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على الأجزاء الجنوبية من مناطق الرياض والشرقية.