ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
بدأت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل مبكرًا، لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بأفضل شكل ممكن.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث برصيد 61 نقطة من الفوز في 19 مباراة، وتعادل في 4 لقاءات، وخسر 7 مواجهات.

وكانت إدارة النصر قد تعرضت لانتقادات قوية الموسم الرياضي الماضي، حيث طالبت الجماهير بضرورة التعاقد مع مدير فني عالمي، وتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة.
ونجحت الإدارة في التعاقد مع المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا، نظرًا لخبراته الكبيرة، أملًا في العودة إلى منصات التتويج تحت قيادته، كما أنه كان المطلب الأول للجماهير طوال الفترة الماضية.

كما تمكنت الإدارة النصراوية من التعاقد مع الظهير الإيفواري غيسلان كونان قادمًا من صفوف ستاد ريمس الفرنسي، وذلك في صفقة انتقال حر، بعقد يمتد لـ3 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وحسمت الإدارة واحدًا من أهم الملفات، بعد التعاقد رسميًا مع حارس المرمى الكولومبي الدولي دافيد أوسبينا، حيث إن مركز حراسة المرمى كان من أبرز أزمات الفريق الموسم المنصرم، وارتبط اسم العالمي بأكثر من لاعب.

وحققت إدارة نادي النصر أبرز المطالب الفنية والجماهيرية، كما سيخوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا خارجيًا استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، وسط طموحات بالتألق في الملعب والحضور الجماهيري المكثف.
