طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
لا تزال مدينة الأحساء تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة، حسبما أعلن المركز الوطني للأرصاد في تقريره اليوم الثلاثاء عن درجات الحرارة الكبرى والصغرى المسجلة بمدن المملكة.
وقال مركز الأرصاد، اليوم الثلاثاء، إن مدينة الأحساء تسجل أعلى درجة حرارة اليوم بـ46 مئوية وذلك بعد أن سجلت على مدار اليومين الماضيين أعلى درجة حرارة، فيما سجلت الباحة أدنى درجات الحرارة بـ18 مئوية.
وأضاف المركز الوطني للأرصاد، في تقريره لدرجات الحرارة العظمى اليوم، أن الأحساء تسجل 46 درجة مئوية، تليها الدمام 45 مئوية، ومكة المكرمة وحفر الباطن والخرج 44، ووادي الدواسر 43، والرياض وشرورة ورفحا 42.
وعن درجات الحرارة الصغرى، فجاءت الباحة في أعلى قائمة درجات الحرارة الصغرى بـ18 درجة مئوية، وسجلت الطائف 20، والقريات 21، وطريف والعلا 22.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره اليوم الثلاثاء، أن تنشط الرياح السطحية قد تؤدي إلى شبة انعدام في الرؤية الأفقية على منطقة نجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية ومن منطقة مكة المكرمة كذلك الأجزاء الساحلية الممتدة من منطقة مكة المكرمة إلى جازان.
كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على مناطق الرياض، الشرقية والحدود الشمالية.