توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كشفت تقارير إعلامية عن مفاجأة مدوية من بيراميدز لـ الأهلي المصري تُهدد مشاركة الأخير في دوري أبطال إفريقيا.
وكان فريق المدرب اليوناني تاكيس جونياس خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم للاستعلام عن موقفه في المشاركة في دوري أبطال إفريقيا نسخة 2023 كونه صاحب المركز الثاني حاليًّا في جدول ترتيب الدوري المصري.
وسيرسل اتحاد الكرة المصري لكرة القدم الفرق المشاركة في بطولات الاتحاد الإفريقي نهاية الشهر الجاري، وهو ما دفع بيراميدز للمطالبة بالمشاركة في دوري الأبطال وليس الكونفدرالية.

وقال الإعلامي المصري أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي: إنه يوجد تأكيد على العمل بمبدأ اعتماد نتائج الدور الأول من الدوري في إرسال الأسماء المشاركة بالبطولات الأفريقية.
وذكر شوبير أن الاتحاد المصري لكرة القدم سيعتمد نتيجة الدور الأول، حال إلغاء المسابقة أو عدم اكتمالها، قبل الميعاد المحدد سلفاً، وذلك بعدما عرضت رابطة الأندية الفكرة على الاتحاد المصري ووافق عليها.