بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
تعاقد نادي الاتحاد مساء أمس الأحد بشكل رسمي مع اللاعب المصري طارق حامد نجم وسط فريق الزمالك المصري السابق لمدة موسمين حتى صيف 2024.
ويملك حامد صاحب الـ33 عامًا مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حيث نجح في التتويج معه بـ10 بطولات محلية وقارية.
الإعلامي المصري عمر ربيع ياسين ذكر مسبقًا أن حامد سيتقاضى 4 ملايين دولار أمريكي مع العميد في موسمين، أي ما يقرب من 18 مليون ريال في الموسمين، بواقع 9 ملايين ريال في الموسم الواحد.
وغاب حامد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منذ فترة طويلة، بداعي معاناته من إصابة في الركبة، وحوَّلته الإدارة للتحقيق، وتم توقيع غرامة مالية ضخمة عليه، قبل أن ينضم للاتحاد رسميًّا.

جدير بالذكر أن حامد سبق له اللعب مع ناديي طلائع الجيش وسموحة في مصر قبل الانضمام لنادي الزمالك، كما شارك مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.