وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
فعّلت وكالة الشؤون الفكرية والثقافية بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلةً بمجلس شباب الرئاسة التحاوري التطويري، مركز الرئاسة الثقافي الفكري الشبابي المعرفي في وقف الملك عبدالعزيز- رحمه الله- والذي يهدف لإبراز جهود الدولة في خدمة الحرمين الشريفين.
جاء ذلك بمشاركة وكيل الرئيس العام للشؤون الفكرية والثقافية الشيخ الدكتور ناصر بن عثمان الزهراني، والوكيل المساعد للشؤون الفكرية والثقافية الشيخ علي بن حامد النافعي، وحضور مدير مجلس شباب الرئاسة ثامر بن محمد الرزيزا.
وأوضح وكيل الرئيس العام للشؤون الفكرية والثقافية، الشيخ الدكتور ناصر بن عثمان الزهراني، أن المركز يستهدف في المقام الأول حجاج بيت الله الحرام احتفاءً بتمام نسكهم ولإدخال البهجة والسرور في قلوب ضيوف الرحمن في هذه الأيام الفضيلة، وإبراز جهود الدولة في خدمة الحرمين الشريفين، وذلك في إطلالة ثقافية فكرية شبابية.
وأفاد الوكيل المساعد للشؤون الفكرية والثقافية، الشيخ علي بن حامد النافعي، بأنه ومن خلال هذا المركز تحرص الوكالة لإيصال رسالة الحرمين الشريفين الفكرية والثقافية والدعوية النوعية عبر إصدارات متنوعة شملت مجموعة من خطب الحرمين الشريفين والأبحاث والدراسات الصادرة من أصحاب الفضيلة خطباء الحرمين الشريفين والمختصين في جوانب تحصين الفكر.