تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
ينتظر عشاق النادي الأهلي ما ستسفر عنه قرارات الجمعية العمومية غير العادية التي تُجرى في مقر النادي اليوم الاثنين.
وكان الراقي أعلن في السابع من يوليو الجاري أنه سيعقد جمعية عمومية غير عادية لمناقشة أوضاع النادي يوم 25 يوليو بعد الحصول على موافقة من وزارة الرياضة.
وأبدت جماهير الراقي غضبها من إدارة ماجد النفيعي حيث طالبت برحيله وبرحيل موسى المحياني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي بعد تدهور أوضاع الفريق وهبوطه لدوري يلو.
القرار الأول المتوقع هو سحب الثقة من مجلس إدارة ماجد النفيعي ومطالبته بتقديم الاستقالة، بسبب تردي وضع النادي معه في موسم 2021/2022 الذي أدى لهبوط الفريق في النهاية لدوري يلو.
القرار الثاني ربما هو الدعوة لإجراء انتخابات في النادي لاختيار مجلس إدارة جديدة يحقق طموحات النادي في دوري يلو والصعود لمنافسة دوري المحترفين من جديد بداية من موسم 2023/2024 وهو الموسم الذي ستصل فيه عدد أندية دوري المحترفين إلى 18 فريق.

وكان مصطفى بصاص لاعب الأهلي السابق، وجه رسالة إلى ماجد النفيعي رئيس الأهلي وطالبه بالاستقالة، وذلك بعد هبوط الراقي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وقال بصاص في فيديو نشره عبر حسابه في Snap Chat : ” الأفضل لك تستقيل، أعتقد أن الأمر انتهى ما في أحد يريد استمرارك”.