السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
تطرقت جماهير الأهلي للحديث عن ما سيدور في الجمعية العمومية غير العادية التي يُقيمها النادي مساء اليوم لمناقشة أوضاع النادي مؤخرًا بعد هبوطه لـ دوري يلو.
الناقد الرياضي علي الزهراني تحدث عن ما يدور في أروقة الراقي قائلًا: “حجم الضرر الناتج من سوء إدارة النفيعي وعملها أكبر من أن يُختزل في تهبيط الفريق وتعاظم الديون وهدر المكتسبات، حجم هذا الضرر وصل حد التأثير النفسي والمعنوي والصحي على شريحة كبيرة من أنصار الأهلي لا تزال تطالب بyنصافها وإنقاذ ناديها.”
شريحة كبيرة من جماهير الراقي اتفقت مع تغريدة الزهراني حيث قالت إن الهبوط أصبح أمرًا واقعًا ولا بد من التركيز على بناء الفريق للمواسم المقبلة، حتى في حال النجاح والعودة مجددًا لدوري المحترفين.
وكان الراقي أعلن في السابع من يوليو الجاري أنه سيعقد جمعية عمومية غير عادية لمناقشة أوضاع النادي يوم 25 يوليو بعد الحصول على موافقة من وزارة الرياضة.
وأبدت جماهير الراقي غضبها من إدارة ماجد النفيعي حيث طالبت برحيله وبرحيل موسى المحياني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي بعد تدهور أوضاع الفريق وهبوطه لدوري يلو.