خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يبدو أن السوري عمر السومة سيفكر في الرحيل عن النادي الأهلي في صيف 2022، بعد هبوط الفريق رسميًّا لـ دوري يلو وهو دوري أندية الدرجة الأولى في المملكة.
الكوارث الإدارية والفنية التي مرّ بها الفريق الأهلاوي، ستدفع السومة للرحيل ليكون السبب الأول والانضمام إلى فريق ينافس على البطولات سواء كان في السعودية أو خارج الدوري السعودي.
لكن النصر قد لا يفكر في ضم اللاعب السوري أولًا بسبب كبر سنه بجانب أن العالمي قد لا يفكر في ضم المهاجم السوري بسبب عجز النادي عن ضم اللاعب من قبل في فترة سعود السويلم.
إدارة ماجد النفيعي تأخرت كثيرًا حتى اتخذت قرار تغيير المدير الفني، في ظل تقديم الفريق لأسوأ العروض، وتمت إقالة المدرب هاسي ولكن بعد فوات الأوان.
تدعيم الفريق بنجوم تحقق النتائج الإيجابية لم يكن موفقًا من جانب النفيعي، لتفشل جميع الصفقات في الإعلان عن جودتها، بينما كان بعضها مخيبًا للآمال بشدة، مثل البرازيلي باولينيو الذي غادر سريعًا في بداية الموسم.