الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
البحرين: تدمير 134 صاروخًا و238 مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني
الذهب يرتدّ بدعم تراجع الدولار رغم ضغوط التشديد النقدي
ارتفاع سعر خام برنت بأكثر من 5%
بلدية الخرج تُنهي جاهزيتها لعيد الفطر بتهيئة 33 حديقة و14 فعالية متنوعة
وفّرت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي (4) شاشات تفاعلية بـ(6) لغات، تعمل بتقنية الذكاء الاصطناعي لقياس رضا قاصدي المسجد الحرام، التي تسهم في رقي الخدمات وحوكمة الأعمال بجميع أشكالها .
وتقوم الشاشات برصد انطباعات ضيوف الرحمن بطريقة تفاعلية سهلة من خلال التعبير بحركة اليد سواء بالإعجاب أو عدمه، وقياس الأداء والجودة والتميز ورضا القاصدين والقاصدات للمسجد الحرام.
وتتميز الشاشات بدعمها قراءة آراء (10) أشخاص في نفس الوقت للتعبير عن انطباعاتهم بشكل مميز، وإمكانية التعرف على جنس ونوع الأشخاص خلال التقييم (ذكر، أنثى، طفل)، كذلك التعرف على العمر التقريبي للأشخاص الذين قاموا بالتقييم وربط انطباعاتهم حسب رحلة ضيوف الرحمن والخدمات المقدمة لهم، والرصد المباشر والتحليل للانطباعات وعرضها بشكل لحظي على الدانش رود.