زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
شنت المطربة شيرين عبدالوهاب هجومًا حادًّا على زوجها السابق حسام حبيب، بعد أن كانت قبل أسابيع تبحث عن مساعدته في ورطته القانونية.
وأجرت شيرين مداخلة مع الإعلامية لميس الحديدي عبر فضائية “ON” المصرية، روت من خلالها كواليس عدة لأزمتها مع حسام حبيب ووجّهت له العديد من الاتهامات.
وأكدت شيرين عبدالوهاب أن حسام حبيب سرق سيارتها مستغلًّا تواجدها بمنطقة الساحل الشمالي، مضيفةً أنها “في حاجة للحصول على العلاج” من آثار علاقتها به.

وتحدثت عنه قائلةً: “حسبي الله ونعم الوكيل في حسام حبيب وكل راجل زيه”، مشيرة إلى أنه “مريض نفسي ويحتاج إلى العلاج”، حسب تعبيرها.
وكانت شيرين شيرين عبدالوهاب في حاجة إلى توضيح تناقض حديثها، خاصة أنها قبل أسابيع كانت تتحدث عن حسام حبيب بشكل إيجابي، فقالت: إنها كانت تحاول “تجميل صورته السيئة”، وهو ما دفعها للكذب.
وأضافت أنها كانت تتوقع أن يحاول هو الارتباط بفتاة أخرى فأرادت ألا تشوه صورته، كاشفةً أنها كانت تتمنى أن “تتخلص منه” عبر زواجه من فتاة أخرى.
وشددت شيرين عبدالوهاب على أنها لن تتزوج من حسام حبيب، وأكدت أنها تعرضت للإهانة الشديدة منه وتريد الحصول على حقها.