الزكاة والضريبة والجمارك تتيح للأفراد إخراج الزكاة اختياريًا عبر منصة “زكاتي”
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بـ المسجد النبوي أول أيام رمضان
موسم الدرعية 25 / 26 يعلن تمديد عدد من برامجه
الأرصاد: تنفيذ تمرين “رصد 11” لرفع الجاهزية في موسم رمضان
أمانة المدينة المنورة: إصدار أكثر من 6 آلاف رخصة وتصريح عبر منصة “بلدي”
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 4333 فردًا من منسوبي الأمن العام
وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال رمضان
مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
قَبَضَتْ شرطةُ محافظةِ بارق في منطقة عسير، على مواطنٍ؛ لنقله امرأتين مُخَالِفَتَيْنِ لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية.
وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم،وإحالة المُخَالِفَتَيْنِ إلى جهة الاختصاص، ومَنْ نَقَلَهُما إلى النيابة العامة.
وأكدَ المتحدثُ الإعلاميُّ لشرطة منطقة عسير، أنَّ كلَّ من يُسَهِّلُ دخولَ مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدمُ لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يُعَرِّضُ نَفَسَهُ لعقوباتٍ تصلُ إلى السجن مدة (15) سنةً، وغرامةٍ مالية تصلُ إلى مليون ريالٍ، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافةً إلى التشهير به.
وأوضحَ أنَّ هذهَ الجريمةَ تُعَدُّ من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلَّة بالشرف والأمانة، حاثًّا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.