هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
في هجوم صادم هز الصين، أصيب أربعة أشخاص في مستشفى معروف بمدينة شنغهاي، اليوم السبت، على يد مهاجم مسلح بسكين، قام أيضًا باحتجاز رهائن قبل أن تتدخل القوات الأمنية لتحريرهم.
وقالت الشرطة: إن الضباط هرعوا إلى مستشفى رويجين الذي تأسس قبل ما يزيد على 100 عام صباح اليوم السبت بعد تلقي مكالمات بشأن وقوع هجوم، وفق ما نقلته “رويترز”.
كما أظهرت مقاطع فيديو جرى تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي، حالة من الفوضى حيث تدافع الزوار زحفًا تحت البوابات الدوارة للخروج من المستشفى بينما شوهد الأطباء وهم يخرجون ركضًا مع مرضاهم وكان بعضهم جالسًا على كراسي متحركة والآخر على أسرة متنقلة.
كذلك، شوهد خط طويل من الدماء على السطح الرخامي لدرج المستشفى في أحد مقاطع الفيديو.
من جانبها، قالت واحدة من سكان شنغهاي التي وصلت لإجراء فحص طبي بعد إغلاق المستشفى مباشرة ورفضت الكشف عن اسمها: “إنه هجوم صادم جدًّا… ماذا حدث؟”.
كما عثرت الشرطة على رجل يحتجز مجموعة من الرهائن باستخدام سكين في الطابق السابع من مبنى العيادات الخارجية. وقالت الشرطة: إن عناصرها فتحت النار على المسلح عندما هدد بإيذاء الرهائن وتمكنت من إخضاعه.