إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
أعلنت شركة وسط جدة للتطوير قبل قليل أن عقد رعايتها مع الأهلي لن يتم إلغاؤه رغم هبوط الراقي لـ دوري يلو لأندية الدرجة الأولى السعودي.
وذكر الحساب الرسمي لـ شركة وسط جدة عبر “تويتر” : “حرصًا على تحقيق أهداف الشراكة الإستراتيجية مع ناديي الاتحاد والأهلي، تم عقد اجتماعات بين شركة وسط جدة والمسؤولين في الناديين لبحث سبل التعاون والخطط المستقبلية لكل من الناديين خلال الموسم المقبل”.
يذكر أن برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قال إن هبوط الراقي لـ دوري يلو تسبب في خسارة الدوري السعودي لـ 25 مليون يورو من قيمته التسويقية أي ما يقرب من 98 مليون ريال.
ويتواجد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول في قائمة أكثر دوري آسيوي له قيمة تسويقية عالية بقيمة 331 مليون يورو، بفارق 41 مليون يورو عن الدوري الياباني، صاحب المركز الثاني، فيما يأتي الدوري الإماراتي، في المركز الثالث بـ216 مليون يورو.