منظومة متكاملة للعناية بالمصاحف في المسجد النبوي تشمل الترجمة والتنظيم
رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
يبدو أن اللاعب البرازيلي نيمار أصبح قريبًا من الانتقال لنادي برشلونة الإسباني، خلال صيف العام الحالي.
وانتشرت أنباء مؤخرًا، تفيد بأن نادي العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان، أخطر والد اللاعب البرازيلي أن نجله الذي يعد أغلى صفقة في تاريخ البي إس جي، لن يكون متواجد في الموسم المقبل.
ووفقًا لتقارير فإن اللاعب البرازيلي غير متعجل على مغادرة باريس سان جيرمان، لكنه يضع في الاعتبار الانتقال للبارشا في أقرب وقت.
ويرغب البي إس جي في التخلص من اللاعب البرازيلي لتراجع مستواه بالموسم الماضي في الكثير من المباريات، كما لم يساهم في فوز النادي الباريسي بلقب دوري أبطال أوروبا موسم 2021/ 2022.
وكان باريس سان جيرمان قد كشف عن قميصه الرسمي للموسم المقبل 2022/ 2023، بأرقامها الرئيسية، بتواجد كيليان مبابي وليونيل ميسي، ولم يظهر نيمار، ما يشير إلى اقتراب رحيله.

جدير بالذكر أن نيمار كان انضم لـ باريس سان جيرمان في صيف 2017 قادمًا من البارشا مقابل 220 مليون يورو آنذاك ليكون أغلى صفقة انتقال لاعب من نادٍ لـ نادٍ آخر في تاريخ كرة القدم.