ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
تقدم رئيس جامعة حفر الباطن الدكتور صالح بن مفلح آل صقر مع بداية العام الجامعي الجديد بخالص التمنيات الصادقة لمنسوبي ومنسوبات الجامعة، وأن يكون هذا العام حافلاً بالمنجزات على المستوى الشخصي والمهني.
وأكد آل صقر أن العام الدراسي يأتي زاخراً بالكثير من المبادرات التطويرية والتي تهدف للنهوض بالتعليم العالي وتمكين الجامعات من التركيز في أداء رسالتها وفق رؤية واقعية ومحددة المعالم وقد كانت السمة الأبرز لهذا التوجه هي رفع مستوى المواءمة بين متطلبات سوق العمل والبرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعات.
ولفت آل صقر إلى أن جامعة حفر الباطن ستعمل مدعومة بسواعد منسوبيها المخلصة في تحقيق مستهدفاتها في شتى المؤشرات البحثية والتعليمية، والإدارية، والمالية، وخدمة المجتمع.
وفي حديثه لمنسوبي الجامعة قال الدكتور آل صقر : محور اهتمام الجامعة بل الدولة أيدها الله هو الطالب، فوجب تعزيز قدراته للمنافسة في سوق العمل وتحسين تجربته الجامعية، وتمكينه من إثراء مسيرته التعليمية من خلال الحصول على الشهادات الاحترافية في تخصصه، والتأكد من تماثل الحصيلة العلمية التي يحظى بها الطالب في البرامج الأكاديمية مع نظرائه في الجامعات الأخرى من خلال الاختبارات المعيارية.