بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
في مشهد مملوء بالأمل والمثابرة، نجحت سيدة أردنية في تحقيق حلمها بتخرجها وتخرج ابنها في اليوم نفسه، بعد انقطاعها عن الدراسة وهي بعمر 15 عاماً.
أنجبت السيدة سميرة نصيرات، 6 أبناء، بعد تجربة مع الزواج المبكر انقطعت على إثرها عن الدراسة والتعليم وهي بعمر 15 عاماً.
واستأنفت نصيرات مسيرة تعليمها بالالتحاق مع ابنها بجامعة اليرموك ليتخرجا معًا في نفس اليوم، بتخصص ماجستير إدارة تربوية.
وقالت إنها درست مع ابنها نفس التخصص ونفس المواد والتقيا في عدد من المحاضرات مع بعضهما البعض، وكانت الحياة الجامعية جميلة جدا، حيث كانت تنافس ابنها في الحصول على معدل أعلى.
كما أكد ابنها معاذ الدعجة في تصريحات لموقع سكاي نيوز بالعربية، أن دراسته مع أمه كانت منذ إخفاقه في الثانوية العامة، حيث أرادت والدته تشجيعه، وإثبات أن النجاح في الثانوية العامة أمر هين، حيث تقدما للامتحان معاً ونجحا وتفوقت والدته ودخلا الجامعة.