ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة المدينة المنورة إلى أمطار رعدية، ونشاط في الرياح السطحية، ما يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية.
وتتأثر بالظواهر المذكورة كل من العيص، وينبع النخل، وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء.

كما نبه المركز إلى تعرض بعض مدن المدينة إلى رياح نشطة، وسحب رعدية، وارتفاع في الأمواج.
وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من: الرياس، وبدر، وينبع، كما تستمر حالة التنبيه حتى العاشرة من مساء اليوم الثلاثاء.

وتتعرض مدينة المهد في منطقة المدينة لأتربة مثارة، وأمطار رعدية، ونشاط في الرياح السطحية، ما يؤثر على مستوى الرؤية الأفقية.
وتستمر حالة التنبيه حتى الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء.

وفي وقت سابق؛ أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم تنبيهًا من تكون سحب رعدية ورياح نشطة، تشمل تأثيراتها المصاحبة تدنيًا في مدى الرؤية، شملت تبوك، وتيماء، والمعظم، وبين المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة التاسعة مساءً.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، وعسير، والباحة، بالإضافة إلى استمرار فرصة تكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة وتبوك يمتد تأثيرها على أجزاء من منطقة الجوف.
كذلك على أجزاء من منطقة نجران والأجزاء الجنوبية من منطقة الشرقية (صحراء الربع الخالي)، ولا يزال النشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شرق ووسط المملكة.