أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
توقع مركز طقس العرب أن تبقى فرص الأمطار الرعدية على أجزاء متفرقة من القطاع الجنوبي الغربي من المملكة اليوم الأربعاء.
في حين يتسع نطاق رقعة الأمطار الرعدية من جديد غدا الخميس، بحيث تشمل أجزاء عدة من المرتفعات الجنوبية الغربية مما قد يتسبب بِجريان الأودية والشعاب في بعض المناطق.
وفي التفاصيل، تبقى درجات الحرارة أعلى بكثير من معدلاتها المعتادة نسبة لمثل هذا الوقت من العام شمال غرب المملكة إلا أنها تكون ضمن معدلاتها في باقي المناطق، ويكون الطقس حارًا إلى شديد الحرارة نهاراً في أغلب المناطق باستثناء المرتفعات.
ومن المتوقع أن يتحول الطقس ليلاً ليصبح مائلاً للحرارة ورطبًا على المناطق الساحلية مع احتمالية تشكل الضباب الخفيف في بعض المناطق.
ويتزايد تدفق الرطوبة المدارية من بحر العرب لأجواء المرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة يوم الخميس، وينتج عن ذلك الأمر اتساع في نطاق ونشاط السحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية، بحيث تشمل أجزاء عدة من مرتفعات جازان وعسير والباحة وتمتد لأجزاء من مرتفعات مكة المكرمة بما فيها الطائف، لتهطل زخات رعدية من الأمطار بمشيئة الله في مناطق متفرقة ربما تكون غزيرة في بعض الأحياء وتترافق مع تساقط البرد مما قد يتسبب بجريان الأودية والشعاب في بعض المناطق.