كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد تركيا في نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021″، بتأخر الأخضر بهدف دون رد.
وبدأت مباراة السعودية ضد تركيا بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين لهز الشباك مبكرًا، إلا أن تألق الدفاع التركي حرم اللاعبين من التسجيل، قبل أن يستقبل الأخضر هدفًا عن الدقيقة 26.
وجاء الهدف بعد عرضية من الجانب الأيمن، تصدى لها الحارس نواف العقيدي، لترتد إلى اللاعب ليسددها بقوة ويهز الشباك، وحاول اللاعبون تعديل النتيجة، دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر السعودية ضد تركيا بهدف.
ومن المتوقع أن يبدأ منتخب السعودية بقيادة المدير الفني سعد الشهري، الشوط الثاني بشكل ضاغط، أملًا في تعديل النتيجة مبكرًا، والبحث عن هدف الفوز والتتويج بلقب دوري الألعاب الإسلامية.
ويُعد هذا التأهل هو الثاني لمنتخب السعودية، حيث سبق أن صعد الأخضر إلى نهائي دورة الألعاب الإسلامية عام 2005 التي أُقيمت في المملكة، وتوج بلقبها بعد الفوز على المغرب بهدف دون رد.