أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
أعرب مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي عن خيبة آمله بسبب تخبط إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
وعلق الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “خيبة أمل من مستويات المستقطبين حالياً للأهلي تضاف لخيبات الأمل السابقة وما أكثرها”.
وتابع: “بعد خطوة المستشار الفني في الأهلي يبدو لي يحتاج النادي لتخصيص ميزانية للمستشارين: والتعاقد مع مستشار إداري وآخر مالي، ويصبح النادي كله مستشارين وإداريين، بدلاً من إبرام صفقات لاعبين ناجحين!”.

وواصل الشيخي حديثه عن إدارة النفيعي، قائلًا: “سيبولدي يطلب مهاجماً بديلاً للسومة ويقول: التونسي العبدلي ليس مهاجماً صريحاً ومساعي لتسويقه”.

وأضاف الشيخي حديثه قائلًا: “ماذا بعد هذا التخبط من هذه الإدارة يا وزارة الرياضة، الأهلي في ورطة جديدة: مهاجم لا يسجل وحارس عاطل ولاعبين لا أدري من أين أتوا وفي نهاية المطاف يضافون للقائمة في شكاوي الفيفا!”.
ويُخيم الغموض على مصير النجم التونسي يوسف العبدلي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد، حيث أكدت تقارير رغبة الإدارة في رحيله، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
