القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
انطلقت فعاليات مؤتمر شركة ” HONOR” العالمية الرائدة في مجال التكنولوجيا بالعاصمة الإماراتية دبي، للإعلان عن هاتف HONOR-70 والذي يدعم تطبيقات وخدمات جوجل، كما يعد أحدث إضافة إلى مجموعة هواتفها الذكية المتطورة .
ومن المقرر أن يتوافر هاتف HONOR-70 في السوق السعودي بنسختين هما:128+8 جيجابايت بسعر (1799 ريالاً)، و256+8 جيجابايت بسعر (1999 ريالاً).

يتميز الهاتف الجديد بنظام كاميرا ثلاثي مدهش وتصميم منحنٍ أنيق وعصري، كما تقدم الشركة ابتكارات على مستوى الكاميرا والتصميم والأداء والوظائف، مما يوفر تجربة مستخدم قوية وممتازة.
ولدى الهاتف أيضًا ميزة Solo Cut Vlog Mode التي تعد الأولى من نوعها في المجال وتقدم إمكانية إنشاء مدونات فيديو تتبع شخصاً معيناً في فيديو جماعي وتنتج مقطعي فيديو بدقة عالية في آن واحد، ما يجعله الجهاز المثالي لصانعي المحتوى الذين يرغبون في اختيار بطل لقصتهم ويتميز الهاتف أيضًا بمستشعر كاميرا SONY IMX800 الرائد مقاس 1 / 1.49 بوصة، وكاميرا فيديو رئيسية بدقة 54 ميجابكسل SONY IMX800.
يقدم الهاتف ابتكارات رائعة في مجال التصوير بالفيديو لتمكين جيل الشباب من تحقيق تطلعاتهم في إنشاء مدونات فيديو بمنتهى الروعة، ويتيح HONOR 70 تسجيل مقاطع فيديو بدقة 4K ومعدل 30 إطارًا في الثانية عند تسجيل فيديو قياسي.





