غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق انطلاقة قوية بدوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز على نظيره العدالة.
ويبدأ العميد منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.

وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز بأول 10 مباريات افتتاحية ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث اكتفى بتعادل وحيد، وخسر 9 مرات.

وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المباريات الافتتاحية التالية، حيث خسر مرة ونجح في تحقيق الفوز 4 مرات، بينهم آخر مواجهتين، ويطمح لتجاوز العدالة للفوز في 3 مواجهات افتتاحية متتالية للمرة الأولى.
وتُعد هذه المرة الرابعة للعميد التي يواجه فيها فريق صاعد في المباريات الافتتاحية بالدوري السعودي للمحترفين، حيث فاز على الرائد في 2008 والفتح في 2009، وخسر أمام الفيحاء بالموسم الماضي.
