وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تراجع صافي أرباح شركة التصنيع الوطنية “التصنيع” بنسبة 16.7% في الربع الثاني من 2022، إلى نحو 297.1 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقارنة بنحو 356.7 مليون ريال في الربع المماثل من 2021.
وقالت شركة التصنيع الوطنية، في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن سبب انخفاض صافي الربح يعود بشكل رئيسي إلى انخفاض حصة الشركة في أرباح المشاريع المشتركة، وذلك نتيجة لارتفاع متوسط تكلفة اللقيم وتكاليف الشحن وانخفاض متوسط أسعار البيع لبعض المنتجات، بالإضافة إلى ارتفاع مخصص الزكاة وتكاليف التمويل.
وأضاف أن ذلك بالرغم من ارتفاع المبيعات نتيجة تحسن متوسط أسعار البيع للمنتجات التحويلية والكميات المباعة لبعض المنتجات وانخفاض المصاريف الإدارية والعمومية وارتفاع الإيرادات الأخرى.
وعلى أساس ربعي، انخفض صافي أرباح “التصنيع” بنسبة 3.85% في الربع الثاني من 2022، مقارنة بصافي ربح 309 ملايين ريال في الربع الأول من 2022.
وخلال النصف الأول من 2022، تراجع صافي أرباح الشركة بنسبة 11.43% إلى نحو 606.1 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقابل 684.3 مليون ريال أرباحها في النصف الأول من 2021.