السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
أعلن نادي التعاون قبل قليل عن تعاقده مع المدافع زياد الصحفي قادمًا من نادي الاتحاد على سبيل الإعارة ولمدة موسم واحد.
وكشف سكري القصيم عبر حسابه في “تويتر” عن ضم الصحفي من العميد لمدة موسم واحد.
وأصر المدرب البرتغالي نونو سانتو على الاستغناء عن خدمات زياد الصحفي في الميركاتو الصيفي الحالي، واستبعده من القائمة، مؤكدًا أن هذا القرار يُناسب الفريق، حيث إنه يركز على اللاعبين الحاليين الذين يتدربون معه.
وحقق العميد انطلاقة قوية في دوري روشن السعودي، حيث فاز على العدالة بثلاثة أهداف دون رد، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضمن منافسات الجولة الثانية، مساء يوم السبت المقبل.
وتُمني جماهير الاتحاد النفس بتألق الفريق الأول لكرة القدم مع المدرب البرتغالي نونو سانتو هذا الموسم، خاصة أنه كان قريبًا للغاية من حصد لقب دوري المحترفين، قبل أن يخسره في الجولات الأخيرة من الموسم الماضي.