بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
أعلنت شركة الرياض للتعمير عن النتائج المالية للربع الثاني من 2022 حيث سجلت أرباحاً بلغت 57.4 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة مقابل أرباح 143.41 مليون ريال في الربع المماثل من 2021 بتراجع 59.97%.
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم: “بلغ صافي الربح للربع الحالي 57.40 مليون ريال بنسبة انخفاض 60% مقارنة بالربع المماثل من العام السابق ويعود ذلك بشكل رئيسي إلى انخفاض العوائد من الشركة الزميلة تنال بنسبة 70%، نتيجة لانخفاض حجم مبيعات الأراضي إضافة إلى ذلك ارتفعت المصاريف العمومية والإدارية بنسبة 184% ويعود ذلك بشكل رئيسي لتكوين مخصص بلغ 10.3 مليون ريال للدعاوى القضائية المنظورة، ولاستقطاب الكفاءات في المجالات الإدارية بناء على ميزانية خطة التحول المعتمدة من مجلس الإدارة سابقاً.
وكما ارتفعت تكاليف الإيرادات بنسبة 15% بسبب أعمال الصيانة الأساسية لتحسين وتطوير أصول الشركة بالإضافة إلى استقطاب الكفاءات في القطاعات التشغيلية.
ومن جهة أخرى، ارتفعت الإيرادات التشغيلية بنسبة 1.5% بعد الانتهاء من أعمال الصيانة الأساسية.
كما ارتفعت أرباح ودائع المرابحات الإسلامية بنسبة 633% نتيجة لارتفاع معدل الفائدة بالإضافة إلى زيادة حجم المرابحات المستثمرة”.