سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أكدت مساعد ومستشار الرئيس العام للشؤون النسائية بالمسجد الحرام الدكتورة فاطمة بنت زيد الرشود، جاهزية جميع الكوادر النسائية العاملة في المسجد الحرام، والاستعداد الكامل لاستقبال موسم العمرة، بعد رفع الحواجز المحيطة بالكعبة المشرفة.
وقالت الرشود خلال حضورها أثناء رفع الحواجز، وتفقدها لجاهزية المصليات النسائية، ومايقدم من خدمات لقاصدات البيت العتيق، نرفع الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على رعايتهم واهتمامهم بالحرمين الشريفين، وبصدور الموافقة الكريمة على رفع الحواجز الوقائية حول الكعبة المشرفة، تزامناً مع بدء موسم العمرة، والتي جاءت ضمن العديد من الإجراءات الاحترازية التي طبقتها المملكة للحفاظ على صحة المواطن والمقيم، وزوار وقاصدي الحرمين الشريفين.
وأوضحت الرشود أنه بتوجيه من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبد العزيز السديس تم إشرافها على رفع الحواجز الوقائية حول الكعبة المشرفة ودخول النساء للحجر والصلاة فيه، وأن جميع الأعمال والخدمات التي تقدم لقاصدات وزائرات المسجد الحرام تحظى بعناية واهتمام من الرئيس العام، حرصًا منه على سلامة الجميع، وتوفير أرقى وأفضل الخدمات تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة.
وفي ختام حديثها أشادت الرشود بدور المرأة العاملة في خدمة ضيوف الرحمن، وبما لديهن من مؤهلات علمية وخبرات عملية تؤهلهن لهذا العمل الذي يعد شرف عظيم للجميع، وشكرت جميع العاملات والعاملين في المسجد الحرام على جهودهم في عمليات التنظيم وإدارة الحشود، والمحافظة سلامة ضيوف الرحمن سائله الله -عز وجل- أن يجعل هذه الأعمال في موازين حسناتهم.