طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
شدد رئيس نادي النصر السابق، صفوان السويكت، على صعوبة موقف الاتحاد في “قضية التسجيلات”، التي تخص المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وعلق صفوان السويكت على هذه الأزمة، قائلًا: “بعد الاطلاع على تفاصيل القرار بكل تجرد ومهنية.. الدفوع القانونية الاتحادية لن تصمد”.

وتابع الرئيس النصراوي السابق حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “يبدو أن الشق أكبر من الرقعة، وأظن أن الأسوأ لم يأتِ بعد.. والله أعلم”.

وأعلنت لجنة الاحتراف مؤخرًا عن إيقاف حمدالله لمدة 4 أشهر بداية من يوم 2 أغسطس وحتى الثاني من ديسمبر المقبل، كما تم تغريمه 300 ألف ريال، بجانب عقوبات أخرى ضد مسؤولي الاتحاد، حامد البلوي ومشعل السعيد.
وجاءت عقوبات لجنة الاحتراف، بسبب الشكوى التي تقدم بها نادي النصر ضد المهاجم المغربي ومسؤولين اتحاديين، للتفاوض معه خلال سريان عقده، وقدم تسجيلات تؤكد ذلك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
