4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
وظائف إدارية شاغرة في هيئة سدايا
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال غدًا الأحد مباراة ودية ضد نادي ألميريا الإسباني في إطار تحضيرات الفريقين للموسم الرياضي الجديد 2022/2023.
وسبق لـ زعيم آسيا أن خاض مباراتين وديتين خلال الفترة التحضيرية للموسم الجديد أمام الفرق الإسبانية، ولم يفز فيهما أزرق الرياض حيث خسر من فالنسيا الإسباني في معسكر سلوفينيا قبل انطلاق موسم 2010/2011.
وقبل انطلاق موسم 2014/2015 خسر أزرق الرياض من نادي أتلتيك بلباو في المعسكر التحضيري الذي أُقيم في النمسا.
وستقام مباراة الزعيم ضد ألميريا في مدينة برايتون الإنجليزية مساء الغد الأحد في الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على قناة روتانا خليجية باستوديو تحليلي مكون من “تركي العجمة كمقدم، يوسف الثنيان نجم الهلال السابق محللًا فنيًّا، الهولندي كلارنس سيدورف محللًا فنيًّا، الإيطالي فابيو كانافارو محللًا فنيًّا، فهد العتيبي معلقًا على المباراة”.