الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال غدًا الأحد مباراة ودية ضد نادي ألميريا الإسباني في إطار تحضيرات الفريقين للموسم الرياضي الجديد 2022/2023.
وسبق لـ زعيم آسيا أن خاض مباراتين وديتين خلال الفترة التحضيرية للموسم الجديد أمام الفرق الإسبانية، ولم يفز فيهما أزرق الرياض حيث خسر من فالنسيا الإسباني في معسكر سلوفينيا قبل انطلاق موسم 2010/2011.

وقبل انطلاق موسم 2014/2015 خسر أزرق الرياض من نادي أتلتيك بلباو في المعسكر التحضيري الذي أُقيم في النمسا.
وستقام مباراة الزعيم ضد ألميريا في مدينة برايتون الإنجليزية مساء الغد الأحد في الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على قناة روتانا خليجية باستوديو تحليلي مكون من “تركي العجمة كمقدم، يوسف الثنيان نجم الهلال السابق محللًا فنيًّا، الهولندي كلارنس سيدورف محللًا فنيًّا، الإيطالي فابيو كانافارو محللًا فنيًّا، فهد العتيبي معلقًا على المباراة”.