“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
أعلنت شرطة أبوظبي، مساء أمس الخميس، وفاة طفل اختناقًا داخل سيارة والده الذي كان بصحبته، عقب نسيانه بداخلها، بسبب انشغال الأب بالهاتف المحمول.
وقالت الشرطة الإماراتية، في بيان لها، إن الأب ترجل من السيارة بعدما وصلا إلى المنزل ونسي الطفل بداخلها، وعزت سبب ذلك إلى إهمال ولي الأمر الذي كان منشغلًا طوال الرحلة بمحادثة هاتفية حول مشكلات عمله، حتى أدرك متأخرًا وهو داخل المنزل، أنه نسي ابنه داخل المركبة وأغلقها وسط حرارة الشمس المرتفعة.
فيما حذرت السلطات الإماراتية من تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة، وتعريض حياة الأطفال للخطر، بسبب الإهمال وعدم الانتباه من بعض الأهالي، موضحة أن نسيان طفل داخل مركبة، جريمة وعقوبتها تصل إلى الحبس أو الغرامة التي لا تقل عن خمسة آلاف درهم لولي الأمر أو المرافق للطفل، بحسب قانون الطفل.