الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
تسبب نجم فريق تشيلسي، المغربي حكيم زياش في انقسام داخل نادي مانشستر يونايتد بشأن التعاقد معه في الميركاتو الصيفي.
ولفت مراسل مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية، إلى أن مدرب مانشستر يونايتد، الهولندي إريك تين هاج طلب ضم زياش خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأضاف: “إلا أن إدارة التعاقدات في مانشستر يونايتد، لا يعجبها فكرة التعاقد مع اللاعب المغربي صاحب 29 عامًا، مما يعطل التحرك نحو ضمه”.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن حكيم زياش خرج من حسابات مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، الألماني توماس توخيل، وارتبط اسمه بأكثر من ناد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب حكيم زياش في أياكس أمستردام الهولندي تحت قيادة إريك تين هاج خلال الفترة من 2017 وحتى 2020، وحقق الثنائية المحلية، وتأهل الفريق إلى قبل نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2019 بعد الإطاحة بريال مدريد ويوفنتوس.
وانضم المغربي زياش إلى صفوف تشيلسي في صيف 2020، وخاض 83 مباراة مع الفريق، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، كما نجح في التتويج بعدة ألقاب، وهي؛ دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.
