مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة وسط جدة للتطوير
بدأت الشركة المنفذة لطريق القيصومة – جامعة حفر الباطن بأعمال البنية التحتية للطريق البالغ طوله 9.2 كيلو مترات والمتفرع من طريق الملك فهد الدولي “الدمام” وصولًا إلى طريق الملك فيصل وبالتحديد عند كوبري دائري حفر الباطن المتعثر.
ويرتبط طريق الجامعة مستقبلًا مع الطريق المؤدي إلى دولة الكويت المتفرع أيضًا من طريق الملك فهد الدولي، ويختصر الطريق الجديد المسافة لسكان مدينة القيصومة من طلاب وطالبات جامعة حفر الباطن ولموظفي عدد من الجهات الحكومية الواقعة جنوب المحافظة.
وكان الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية وضع في شهر يناير من العام الحالي حجر الأساس لمشاريع صيانة جذرية بتكلفة بلغت 40.2 مليون ريال شملت مشروع ربط طريق الملك فيصل بطريق الملك فهد (طريق حفر الباطن النعيرية) حيث سيتم تحسينه بطول 9.2 كيلو مترات، وبتكلفة 17.2 مليون ريال.