بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه الشيخ بدر المشاري شباب المشاهير إلى ضرورة مراعاة حق الوطن وحقوق المواطنين وعدم الانجراف وراء بريق الشهرة على حساب القيم الدينية والأخلاق والتقاليد المرعية في المجتمع.
https://twitter.com/i/status/1560345987973103616
وخلال مقطع فيديو تم تداوله تحدث المشاري عن الشهرة محذرًا المشاهير من التغاضي عن الأضرار أو المخاطر التي قد يقعون فيها بتخليهم عن الثوابت.
وقال الشيخ المشاري: “الشهرة أولها يسر وأوسطها يضر وآخرها قد يضر أيضًا” وتابع: “أنتم تمثلون هذا الوطن الكبير المملكة العربية السعودية الذي نفتخر كلنا بأننا نعيش في هذا البلد والمملكة لها حق على الجميع على مستوى قيادتها وعلى مستوى الوطن بل وحتى على مستوى كل مواطن”.
وقد تفاعل العديد من المغردين مع ما قاله الشيخ بدر بن نادر المشاري مؤكدين أنه نصح المشاهير وأخلص في نصيحتهم حفاظًا على هذا الوطن خاصة مع ما نلاحظه من انجراف بعض المشاهير وراء الشهرة والتخلي عن القيم والعادات والتقاليد المجتمعية بل ومنهم من يتسبب في إساءة للوطن.