زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد بيدري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، بعد مباراة برشلونة ضد بوماس المكسيكي، أن فريقه سينافس بكل قوة ضد ريال مدريد الإسباني.
وكان البارشا تمكن من الفوز على فريق بوماس بسداسية دون رد، أحرزها كل من ليفاندوفسكي وبيدري هدفين وعثمان ديمبيلي وأوباميانج وفرينكي دي يونج.
وقال بيدري بعد المباراة: “كانت مباراة أردنا أن نفوز بها من أجل الجمهور، لدينا الكثير من التفاؤل”.
وتابع: “نحن برشلونة، دائمًا نبحث عن الألقاب وخصوصًا هذه السنة، الفريق مستعد، الآن نتطلع لبداية الدوري الإسباني”.
يذكر أن نادي برشلونة سيواجه فريق رايو فاييكانو يوم السبت المقبل في الجولة الأولى من الدوري الإسباني لـ موسم 2022/2023.
وكان نادي برشلونة خسر لقب الدوري الإسباني في آخر 3 سنوات بواقع مرتين لـ ريال مدريد ومرة لنادي أتلتيكو مدريد.

وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية إسبانية بعد مباراة برشلونة ضد بوماس ما تردد مؤخرًا حول اقتراب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي من العودة لـ نادي برشلونة، بعد تصريحات خوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني.
ورحل النجم الأرجنتيني إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة انتقال حر في الميركاتو الصيفي الماضي، بعدما فشلت إدارة برشلونة في تمديد عقده، بسبب الأزمة المالية التي عانى منها النادي الكتالوني.