شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أعلنت شركة بن داود القابضة عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من العام المالي 2022م.
ولفتت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إلى أن إجمالي المبلغ الموزع 102.87 مليون ريال، وعدد الأسهم المستحقة للأرباح 114,300,000 ،أما حصة السهم من التوزيع 0.9، ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية %9.
وتابعت بن داود القابضة أن توزيعات الأرباح ستكون للمساهمين المالكين للأسهم بالشركة بنهاية تداول يوم الأحد 11 / 09 / 2022م الموافق 15 / 02 / 1444هـ والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وأضافت الشركة أن التوزيعات النقدية التي سيتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي للمقيم ستخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابه البنكي لضريبة الاستقطاع بنسبة (5%) وذلك طبقًا لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية، وسيتم توزيع الأرباح من خلال التحويلات المباشرة إلى حسابات البنوك المحلية المرتبطة بمحافظ المساهمين.