بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، مرة أخرى، أن الولايات المتحدة لن تسمح للسلطات في بكين بـ”عزل تايوان”.
وأوضحت بيلوسي في مؤتمر صحفي في واشنطن: “لن نسمح للصين بعزل تايوان. لن يسمحوا لتايوان بالمشاركة في اجتماعات منظمة الصحة العالمية، حيث يمكن لتايوان أن تقدم فيها مساهمة قيمة للغاية. يمكنهم منع مسؤولي تايوان من الذهاب إلى هناك، لكنهم لا يستطيعون منعنا من الذهاب إلى تايوان”.
وقالت: “الغرض من زيارتنا لتايوان هو إعلان أن لدينا علاقة قوية على أساس الوضع الراهن الذي نحافظ عليه”. وأكدت أن السياسة الأمريكية فيما يتعلق بتايوان لم تتغير.
وأضافت أنها وأعضاء وفدها شكروا تلك البلدان والأقاليم التي تمت زيارتهم في الجولة على موقفهم من العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا، “على ردهم الفوري والحاسم”.