17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
أوضح مكتب تحقيقات الطيران، تفاصيل حادث تحطم طائرة في الثمامة، موضحاً أنه تلقى صباح اليوم (الثلاثاء) بلاغاً عن تعرض طائرة رياضية خفيفة من طراز “تكنام” ذات التسجيل (HZ-BAD1) لحادث بعد الإقلاع من مطار الثمامة.
وأوضح المكتب في بيان له أن المعلومات الأولية تفيد بأن الطائرة أقلعت من مطار الثمامة نحو الساعة 6:30 صباحاً، وعلى متنها قائدها “طيار متدرب” سعودي الجنسية في رحلة تدريبية.
وأضاف المكتب: بعد الإقلاع بخمس دقائق، تم إرسال نداء استغاثة من قائد الطائرة وفقد الاتصال، عقب ذلك تم إرسال طائرة بحث من أكاديمية الطيران، وتم تحديد موقع الحطام على مسافة خمسة كيلومترات شمال مطار الثمامة.
وتوجهت مباشرة الجهات الأمنية المعنية إلى موقع الحادث، لتجد قائد الطائرة قد فارق الحياة، وتم تشكيل فريق عمل من مكتب تحقيقات الطيران لكشف ملابسات ومسببات الحادث.