الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
اتهم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، مكتب التحقيقات الفيدرالي، بسرقة جوازات سفر خاصة به أثناء مداهمة منزله الاثنين الماضي.
وكتب ترامب على منصته “تروث سوشيال “: “في الغارة التي نفذها عناصر الـFBI على مار إيه لاغو، سرقوا جوازات سفري الثلاثة (واحد منهم منتهي الصلاحية)، بالإضافة إلى أشياء أخرى”.
وأضاف أن هذا اعتداء على خصم سياسي على مستوى لم يحدث سابقًا في البلاد، واصفًا إياها بأنها “دولة عالم ثالث”.
وكان الرئيس السابق دونالد ترامب حذر من أن الغضب يجتاح الولايات المتحدة، لافتا إلى أن الوضع بات خطيرًا وعلى صفيح ساخن، مؤكدًا أنه سيفعل كل ما في وسعه لمساعدة أمريكا.
وجاء ذلك بعد مداهمة مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزله في مار إيه لاغو الأسبوع الماضي، حيث أخبر شبكة “فوكس نيوز” في حوار خاص أنه يجب تهدئة الأوضاع، مؤكدًا في الوقت ذاته أن الشعب الأمريكي لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي عملية احتيال أخرى، وذلك في إشارة إلى اعتقاده بأن الانتخابات السابقة التي فاز بها بايدن كانت مزورة.
وقال ترامب إنه طلب من ممثليه التواصل مع وزارة العدل لعرض المساعدة، وسط الغضب من المداهمة غير المسبوقة التي قام بها مكتب التحقيقات الفيدرالي على مقر إقامته الخاص الأسبوع الماضي، والتي قام فيها العملاء بأخذ سجلات مصنفة على أنها سرية للغاية.